Il mese prossimo si da il benvenuto all’inverno e si saluta l’anno appena trascorso.
Abbiamo pensato ad un centrifugato molto semplice, con soli due ingredienti, dolce e profumatissimo.
Le mele sono i frutti più buoni di questa stagione e la cannella è il profumo invernale per antonomasia, insieme allo zenzero. Ecco come prepararlo.
Scegliete le mele che preferite. Noi vi consigliamo delle mele golden per un succo dolce, delle grani smith se amate il retrogusto pungente e delle fuji se desiderate qualcosa di estremamente leggero e rinfrescante.
Eliminate i torsoli dopo averle lavate accuratamente e poi centrifugatele con la buccia, dopo aver ben spazzolato il frutto. Servite nei bicchieri aggiungendo abbondante cannella in polvere. Si consiglia di aggiungere anche una pera e dello zenzero per rendere ancora più speziata e gustosa la vostra centrifuga.
Questa bevanda è molto buona e fa anche bene all’organismo.
Le mele, infatti sono ricche di antiossidanti e di vitamina C e aiutano a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.
La cannella, invece, è utile nelle diete perché facilita l’assorbimento degli zuccheri nel sangue ed avendo proprietà termogeniche aiuta a bruciare i grassi, in particolare quelli che si accumulano a livello addominale.
Insomma, se avete problemi di pancetta, la cannella è la soluzione e questa centrifuga detox bevuta al mattino a digiuno vi aiuterà ad eliminare tutte le tossine.
il naturopata
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Riceverai notizie su vendite, nuovi prodotti ed offerte esclusive
ASKO: Non si intende fornire alcuna attività terapeutica o sanitaria atta a curare o prevenire malattie ai prodotti qui descritti, ne tantomeno si vuole ovviare alla fondamentale consulenza del Medico. Si consiglia di consultare il proprio medico prima di iniziare l'assunzione degli Integratori, soprattutto se si hanno patologie preesistenti o si stanno assumendo altri farmaci.
aggiungi un cucchiaio di fibromucillagine e sistemi anche l’intestino …
Lascia un commento