• Macrobiotica
  • Budino al latte di mandorle con granella di pistacchio

    Se amate i dolci con latte, non potete perdervi questa ricetta che amerete sicuramente !

    Ingredienti:

    • 1 Lt. di latte di mandorle non zuccherato
    • 2 cucchiai di agar agar
    • 4 o 5 cucchiai di crema di mandorle (il quantitativo può variare a seconda del gusto)
    • Semi di bacca di vaniglia (facoltativo)
    • 50gr di zucchero tipo mascobado (facoltativo)
    • 1 pizzico di sale
    • Granella di pistacchio q.b.

    In una casseruola portare ad ebollizione il latte di mandorle. Spegnere il fuoco e aggiungere l’agar agar. Far sobbollire per qualche minuto. Togliere dal fuoco e aggiungere la crema di mandorle mescolando bene.

    Lasciar raffreddare e riporre in frigorifero fino a quando non si sarà rappreso del tutto. Servire cospargendo di granella di pistacchio


    Più da > Macrobiotica