Birrotti: biscotti leggeri
Birrotti biscotti leggeri e confortanti, ricetta veneta.
Preparare i biscotti alla birra è davvero facile. La particolarità di questa ricetta sta senza ombra di dubbio nell’utilizzo della birra chiara nell’impasto: non vi serviranno né uova né latte e alla fine otterrete dei fragranti e profumati biscotti da servire come spuntino pomeridiano o al termine di un pranzo o una cena.
L’alcol presente all’interno della birra evaporerà durante la cottura lasciando solo un leggero profumo per questo vi suggeriamo di sfidare i vostri ospiti nell’indovinare l’ingrediente segreto della ricetta, cosa ne dite?
Ingredienti
- 1 bicchiere di olio di girasole
- 1 bicchiere di zucchero
- 1 bicchiere di birra chiara
- 1 grattata di limone
- Farina quanto basta per lavorarli
- una buona dosa di Amore ...
Cuocere in forno finché non sono belli dorati, e il profumo ha invaso la vostra casa. Ricetta adatta a grandi e piccini.