• Macrobiotica
  • Birrotti: biscotti leggeri

    Birrotti biscotti leggeri e confortanti, ricetta veneta.

    Preparare i biscotti alla birra è davvero facile. La particolarità di questa ricetta sta senza ombra di dubbio nell’utilizzo della birra chiara nell’impasto: non vi serviranno né uova né latte e alla fine otterrete dei fragranti e profumati biscotti da servire come spuntino pomeridiano o al termine di un pranzo o una cena.

    L’alcol presente all’interno della birra evaporerà durante la cottura lasciando solo un leggero profumo per questo vi suggeriamo di sfidare i vostri ospiti nell’indovinare l’ingrediente segreto della ricetta, cosa ne dite?

    Ingredienti

    • 1 bicchiere di olio di girasole
    • 1 bicchiere di zucchero
    • 1 bicchiere di birra chiara
    • 1 grattata di limone
    • Farina quanto basta per lavorarli
    • una buona dosa di Amore ...

    Cuocere in forno finché non sono belli dorati, e il profumo ha invaso la vostra casa. Ricetta adatta a grandi e piccini.


    Più da > Macrobiotica