• Macrobiotica
  • Pasta matta senza glutine

    Una pasta veloce, leggera, digeribile ed  estremamente versatile adatta ricette salate ma che può sorprendere anche in preparazioni dolci. La sua fragranza e il suo gusto delicato le permettono di esaltare gusti e aromi di ogni tipo.

    Puoi usare la pasta matta come base per torte salate, schiacciate, crakers ecc..

    Farine indicate per questa lavorazione: grano saraceno, riso, teff, miglio, amaranto, quinoa, farro.

    Ingredienti per una torta salata o due schiacciate grandi

    • 300gr farine miste senza glutine
    • 100/120gr acqua calda
    • 30gr olio e.v.o. o olio di semi
    • Un pizzico di sale (facoltativo)
    • Aromi a piacere (curcuma, pepe, rosmarino…)

    Mescola gli ingredienti fino ad ottenere un impasto lavorabile. Stendi con il matterello infarinando il piano di lavoro fino ad ottenere lo spessore desiderato. Farcisci a piacere.


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