TORTA ALLA BARBABIETOLA senza glutine e senza latticini
Ingredienti :
- Farina di Riso integrale 70 gr
- Farina di Quinoa 70 gr
- Fecola di patate 40
- Fibromucillagine 20 gr
- 150 zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miele (facoltativo)
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio Olio EVO 80 ml.
- 300 gr barbabietole rosse cotte
- 3 uova intere
- 1 pizzico di sale
Frullate le barbabietole fino ad ottenere una crema liscia.
Versatela in una ciotola e unite le barbabietole, le uova, l'olio, il miele e lo zucchero.
Montate il composto fino a renderlo liscio ed omogeneo.
Ora, unite le farine e la fecola, il bicarbonato, la fibro e il sale.
Continuare a lavorarlo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versate l'impasto in uno stampo con carta da forno e cuocete.
Cottura 200° C - Tempo 20-25 minuti a vapore o al forno.
Gruppo Alimentazione ASI Miriam