Coulis di pesche e yogurt
E' un dolce perfetto da servire durante le cene dell'ultimo minuto o in caso di ospiti improvvisi perchè potrete prepararlo in pochissimi minuti.
Semplice da preparare.
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100 gRiso ((meglio se originario; se di altro tipo, allungare un po’ la cottura))
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2 bicchieriLatte (5 dl)
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1 bustinaVanillina
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200 gYogurt greco
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30 gZucchero
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1Scorza di limone
Fai bollire il latte in un pentolino, con lo zucchero, la vanillina e la buccia di limone grattugiata; mescola per sciogliere bene lo zucchero. Quando il latte bolle butta il riso e cuocilo per 20 minuti, o più, se necessario, mescolando spesso; quando il latte è completamente assorbito, il riso è pronto.
Lascialo raffreddare.
Quando il riso è raffreddato, unisci metà dello yogurt greco e mescola il tutto, in modo da formare una crema di riso e yogurt.
Mettete in ammollo la gelatina in un piatto fondo contenente acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione (circa 10 minuti).
Aggiungete la gelatina ammollata e ben strizzata, e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Fate raffreddare. Incorporate lo yogurt di riso ed amalgamate bene con una frusta.
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