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  • Vellutata di sedano rapa e patate alle nocciole

    Una vellutata raffinata e dal gusto delicato che accosta il sapore del sedano rapa a quello delle nocciole e del rosmarino.

    La vellutata di sedano rapa e patate alle nocciole è una crema morbida e delicata, in cui il gusto del sedano rapa è esaltato dalle nocciole e dal rosmarino. Calda e profumata è la cena perfetta per scaldarsi e restare leggeri.

    Ingredienti

    • 1 sedano rapa
    • 3 patate
    • 2 cipollotti
    • 4 cucchiai di nocciole già sgusciate
    • 2 rametti di rosmarino fresco
    • Brodo vegetale q.b
    • Sale e pepe

    Affettate i cipollotti e soffriggeteli in una pentola con un goccio d’olio e i rametti di rosmarino, fino a quando si saranno ammorbiditi. Pulite e sbucciate le patate e il sedano rapa e tagliateli a cubetti, poi versateli in pentola e fateli cuocere 2-3 minuti a fiamma viva per farli insaporire. Aggiungete il brodo vegetale fino a coprire le verdure e lasciate sobbollire per 15 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide ma non sfatte.

    Spegnete la fiamma e rimuovete i rametti di rosmarino, poi frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

    Impiattate e decorate ciascun piatto con un cucchiaio di nocciole tritate molto grossolanamente e rosmarino fresco tritato.

    Gruppo Alimentazione ASI in Fermento


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