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  • Crakers di farina di ceci, curcuma e rosmarino (senza glutine)

    Ingredienti

    • 150 g di farina di ceci
    • 90 ml di acqua fredda
    • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    • 1 e 1/2 cucchiaini sale qb
    • curcuma qb
    • rosmarino qb
    • semi di sesamo per decorare

    Versiamo in una ciotola capiente la farina di ceci, la curcuma e il rosmarino in polvere e il sale, quindi mescoliamo con un frustino. Aggiungiamo poi l'olio evo e gradualmente anche l’acqua, mescolando nel frattempo; spennelliamo di olio 2 pezzi di carta forno e li usiamo per stendere l’impasto con un matterello Togliamo il foglio superiore e incidiamo la sfoglia per ottenere tanti rettangolini. Si possono usare dei semini di sesamo (o altri semini a piacere) per decorare.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti fino a quando i crakers cominceranno a dorare.

    Lasciamoli raffreddare e poi sono pronti da gustare.

    Si conservano in un contenitore ben chiuso fino ad una settimana.

    Gruppo Alimentazione ASI Cecilia


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