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  • Hummus di ceci pazzerello

    Cosa fai se ti è scappato il sale e il tuo humus è troppo salato?

    Adattabilità, flessibilità!
    Apri il frigorifero e libera la creatività.

    Potresti trovare dei deliziosi spinaci già cotti che avevi preparato la sera prima e in un attimo ritrovarti con qualcosa di nuovo ed inaspettato: humus di ceci e spinaci!

    Saremo felici di inserire nelle presentazioni, ogni mese, ricette flessibili e adattabili, salva pranzo, salva cena, salva frigorifero.

    Ci divertiremo a non fare sprechi, a risparmiare risorse e tempo con quello che abbiamo a disposizione. 

    Ingredienti

    • Ceci bolliti (io ne uso circa 400gr) Succo di limone q.b.
    • Olio E.V.O. q.b.
    • Acidulato di prugne umeboshi q.b. (oppure sale) un cucchiaio di salsa Tamari
    • Frullare i ceci e aggiungere gli altri ingredienti.

    Nota: se vi viene troppo salato, potete rimediare aggiungendo verdure cotte o crude di stagione. Io ho rimediato aggiungendo spinaci bolliti.

    Gruppo Alimentazione ASI Miriam


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