HUMUS di ceci pazzerello

Cosa fai se ti è scappato il sale e il tuo humus è troppo salato?

Adattabilità, flessibilità!
Apri il frigorifero e libera la creatività.

Potresti trovare dei deliziosi spinaci già cotti che avevi preparato la sera prima e in un attimo ritrovarti con qualcosa di nuovo ed inaspettato: humus di ceci e spinaci!

Saremo felici di inserire nelle presentazioni, ogni mese, ricette flessibili e adattabili, salva pranzo, salva cena, salva frigorifero.

Ci divertiremo a non fare sprechi, a risparmiare risorse e tempo con quello che abbiamo a disposizione. 

Ingredienti

  • Ceci bolliti (io ne uso circa 400gr) Succo di limone q.b.
  • Olio E.V.O. q.b.
  • Acidulato di prugne umeboshi q.b. (oppure sale) un cucchiaio di salsa Tamari
  • Frullare i ceci e aggiungere gli altri ingredienti.

Nota: se vi viene troppo salato, potete rimediare aggiungendo verdure cotte o crude di stagione. Io ho rimediato aggiungendo spinaci bolliti.

Gruppo Alimentazione ASI Miriam